jueves, 12 de abril de 2012

Danny Granger puede con los Cavs. (104-98)

Buen partido de los Indiana Pacers que vencieron por una renta de séis puntos en la siempre complicada pista de los Cavs. El conjunt ovisitante tuvo en su referente a Danny Granger y a G.Hill, éstos dos se impusieron al dúo formado por Hudson y Jamison que son los que están tirando estos últimos partidos de los Cavs ya que el brasileñ oAnderson Varejao sigue lesionado y viendo los partidos desde el banquillo, pero vestido de traje.

Vaya intensidad la de estos dos equipos para arrancar el choque, pese a la diferencia de ambos en la tabla tanto Cavaliers como Pacers habían salido de forma excepcional al partido y jugadores como Granger, Hibson y West (Indiana Pacers) o Sloan, Hudson y Jamison (Cleveland Cavaliers) no tardaron demasiado en aparecer y tirar del carro ofensivo de sus respectivos equipos. Hubieron muchos cambios en el luminoso durante los primeros 24 minutos de partido y el empate a 46 al descanso nos hacía pensar que el partido se iba a hacer largo para ambos técnicos. Uno de los jugadores menos usados para los Cavs como lo es Daniels era quién con 6 puntos estaba dejando a Cavs con opciones reales de partido, porqué en realidad al final del segundo período la defensa de éstos era penosa, suerte que los Pacers no tuvieran un tirador nato de tres como hace años lo tenían en Reggie Miller.

Danny Granger se dio un homenaje en el tercer período y Indiana Pacers dejó la cosa muy encarrilada para el último período. La defensa en dicho cuarto había sido muy buena por parte del conjunto visitante y habían logrado parar a Sloan y a Hudson pero los 21 puntos de Jamison hasta ese momento decían demasiado de los Cavaliers. El ala-pivot estadounidense era el protagonista para el bien o para el mal en cada acción de su equipo en ataque, Hansbrough por parte de Indiana realizó un buen período y fue clave en el tramo final anotando varias canastas y dejando el 73-69 tras dos triples de los locales, las sensaciones eran diferentes y favorables para el equipo de Indiana.

Los Pacers no se dejaron sorprender en el último período y salieron a defender esa pequeña renta que en un buen parcial incrementó. Granger seguía tirando del carro en el ataque del conjunto visitante mientras que Jamison hacía lo mismo por parte de los Cavs. Hudson en los instantes finales intentó ganarle él sólito el partido a Indiana pero el escolta llegó demasiado tarde e Indiana se lleva una importante victoria que les acerca a play-off.