lunes, 23 de abril de 2012

Los Lakers vencen a Oklahoma en un partido que nunca vamos a olvidar (114-106)

Impresionante victoria de Los Ángeles Lakers este domingo en su recepción a los Thunder de Oklahoma. Partidazo el que vivimos en el Staples Center de la ciudad californiana, donde los Lakers vieron el partido muy crudo en el tercer cuarto, pero una reacción de Kobe Bryant, acompañado de la gran sorpresa Jordan Hill finiquitaron a unos Thunder que no pudieron sentenciar el partido por el mal dia de Durant. Con esta victoria los Lakers casi certifican su titulo de división y tercera plaza, mientras que los Thunder se quedan con la 2ª. Destacamos a Kobe Bryant como MVP del partido con 26 puntos, la mayoría de ellos en los minutos finales. Al revés que Durant, que anotó 34, pero no estuvo nada acertado en los momentos claves. El socio perfecto del "24", Jordan Hill que supliendo a Bynum se marcó dos prórrogas de libro con 14 puntos y 15 rebotes. Destacar también el partidazo del Thunder Ibaka (18+4) y de Pau (20+14)

NBA.com

De la primera parte destacar que el partido estuvo igualado en todo momento(47-52 al descanso) y que vimos una acción que marcará lo que queda de temporada de Ron Artest. En la segunda parte, tuvimos división de juego. Un tercer cuarto, en el que parecía que los Thunder acabarían de sentenciar el partido, con un Ibaka estelar. Pero en el último cuarto, los Angelinos sacaron el orgullo "Laker" y aprovechándose de unas bestiales canastas de Kobe Bryant consiguieron forzar la primera prórroga. (91-91)

En la primera prórroga seguía el partidazo de Kobe Bryant, que vio como le ganaba la partida a Kevin Durant, que apesar de anotar 34 puntos (la mayoría de ellos en los 3 primeros cuartos) no tuvo ni un final de partido ni unas prórrogas nada acertadas. WestBrook tuvo la opción de ganar el partido, pero el base de los Thunder desaprovechó la oportunidad y con eso llegábamos a la segunda prórroga.

En la segunda prórroga, descubriríamos una nueva joya, Jordan Hill. El ex de los Rockets sería el mejor socio para Kobe Bryant ya que reboteaba con gran fluidez (15) y sobre todo en el rebote de ataque (6). Jordan disputó las dos prórrogas debido a una posible lesión de Bynum. Estos buenos número de Jordan Hill y Kobe Bryant mataron a unos insistentes Thunder que nada pudieron hacer en los últimos minutos para remontar el choque.