domingo, 8 de abril de 2012

El Unicaja vuelve a perder y permite soñar al Manresa (81-96)

Gran partido del Assignia Manresa que venció a domicilio a un Unicaja que tuvo una nula defensa, y se complica la vida saliendo del Play Off.
Los manresanos tuvieron un gran día, ayudados por la pasividad defensiva de los locales, y estuvieron por encima del 50% en t2 y en t3, con Hanga (21 puntos) como máximo anotador.

Empezaron mejor los locales con un Zoric imparable, 12 puntos en el primer cuarto, aunque con los 7 de Doellman se empezaba el segundo periodo con un igualado 22-18. Marcador que se igualó aún más antes del descanso, con idas y venidas y sin un dominador claro los locales llegaban al descanso 1 punto por encima, 46-45.

Exactamente igual fue el 3er cuarto, sin defensas, los 2 equipos iban anotando con cierta facilidad aunque eran incapaces de coger una mínima ventaja, volvieron a ganar el parcial los visitantes que empezaban el último periodo 68-69.

Cuando todo parecía que el partido se iba a decidir en los instantes finales, subieron un poco los brazos en defensa los manresanos y se vinieron abajo los locales, así un parcial de 2-10 inauguraba el último periodo, y a pesar del TM pedido entonces por Luis Casimiro, no cambiaron la pasividad defensiva los malagueños, que vieron como el Manresa les enchufaba 27 tantos en 10 minutos y se llevaban la victoria final por un contundente 81-96.