viernes, 20 de abril de 2012

El 'Rey de la ADECCO Oro' da una exhibición en Granada. (63-80)

El pabellón del cebé es un pabellón en el que debutaron jugadores como Juan Carlos Navarro, Ricky Rubio..., hoy ese pabellón ha visto como James Feldeine anotaba 23 puntos en la primera mitad de partido y daba la victoria a un muy buen Breogán que fue superior en todo momento al Granada. Jesús Fernández una vez más fue quién tiro del carro de su equipo en ataque, Coego con 12+9 (casi todo en la segunda parte) fue el segundo mejor del Granada. Partido aburrido y sin demasiada emoción.

El primer cuarto estuvo muy igualado, la diferencia entre un equipo y otro se vio ya en el segundo período dónde los visitantes demostraron su poderío mediante grandes acciones de James Feldeine que hizo levantar del asiento al aficionado del conjunto nazarí, no sólo los 23 puntos y 3 rebotes que llevaba éste al descanso destacaban en el conjunto de Lugo ya que Ogirri con 10 puntos y Brooks con 6 y muy buenas ayudas defensivas lideraron un parcial que dejó el partido prácticamente sentenciado al final de los veinte primeros minutos de partido. 32-47 reflejaba el luminoso al final de la primera parte, además de los 23 puntos de Feldeine destacaban los 14 puntos de Jesús Fernández, el capitán del cebé Granada siempre dando la cara, juegue en la Liga Endesa, en ADECCO Oro o en preferente, ejemplar lo de este señor.

Esos 17 puntos de ventaja estuvieron presentes durante lo que restaba de partido puesto que los nazarís se dedicaron a mantener esa ventaja. La segunda parte no tuvo mucha historia y sirvió para que el técnico del conjunto lucense realizará cambios para dar descanso a sus mejores hombres, el cebé quería pero no podía ya que a cada canasta recibía contestación del conjunto visitante. (63-80) fue el resultado al final del partido. Con 29 puntos James Feldeine fue el MVP del partido, con 24 Jesús Fernández fue el mejor del Club Baloncesto Granada.