lunes, 2 de enero de 2012

Miami destroza a Bobcats y suman su victoria numero 5 (129-90).

Desde el primer segundo los Heat sabían que no le iba a ocurrir lo que ya le paso en el Target Center contra Minnesota y en el Time Warner Cable Arena contra Bobcats que no se decidió la balanza hasta el último segundo de partido para los Heat.

Ya dio comienzo los 4 minutos de encuentro, Bobcats con tiros demasiado rápidos y muy complicados eso hacía que la velocidad  y el acierto de Bosh, que sería el líder de esta noche de los locales, en solo 4 minutos ya sumaba 7 tantos y 4 rbts, estuvo obligado a pedir tiempo muerto Paul Silas el entrenador de Bobcats. A partir de ahí no hubo más encuentro, en el primer periodo como en los 3 restantes pasaban los minutos y seguía la diferencia a más, el final del 1º periodo fue (33-15) con Bosh como protagonista con 9 puntos, y un gran Mario Chalmers que quería demostrar que vale para ser titular de estos Heat.
Antes del descanso ya nos quedamos sin partido e iban a otra victoria más podíamos seguir grandes destellos de Bosh, Cole. Aunque las dos estrellas hoy no hicieron falta que aparecieran, a los vestuarios todo seguía igual solo cambiaba la diferencia en el marcador (65-37)
Los próximos 24 minutos era tiempo de exhibición por parte de los Heat, había tiempo de Wade y de Lebron James de que sumaran para sus estadísticas, aunque no hacía mucha falta por parte de Bobcats solo  se salvaba D.J.White y algunas acción de Kemba Walker o Henderson, aunque era imposible parar la paliza de los Heat la que al final del tercer cuarto era más 28 tantos.
Poco que contar ya en los últimos 12 minutos de partido, minutos para los menos habituales, Norris Cole se pudo aprovechar de ello acabo con 16 puntos y 9 asistencias, con estos números podrá aspirar al Rookie del año por ahora lo está haciendo mucho mejor que por ejemplo Kyrie Irving, pudimos ver algunas cosas por parte de Bobcats de Kemba Walker que fue de los pocos que se salvó con 17 puntos ya este partido no tuvo más historia.
Ahora,  Miami jugará en casa ante los Atlanta Hawks para intentar sumar la 6 victoria de esta temporada, y Bobcats se enfrentara ante Clevenlad en casa de los Cavs, le va a pasar mucha factura el físico este año a muchos equipos.