domingo, 1 de enero de 2012

Los Thunder se divierten ante los Suns de Phoenix (97-107)

Los Oklahoma City Thunder vuelven a ganar y esta vez delante de sus aficionados, los Thunder empiezan el año tal cuál acabaron el 2011, ganando y además con buenas sensaciones. Esta vez no ha hecho falta un triple de Durant para ganar el partido es más, no ha hecho falta ni que este jugador haya tenido su día, hoy Rusell WestBrook junto a Sefolosha y Cook se han puesto manos a la obra para liderar la victoria de su equipo.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Serge Ibaka siendo junto a Rusell Westbrook los mejores de su equipo ofensivamente, los Thunder de Oklahoma estaban jugando a placer y sus ataques eran muy cómodos, durante todo la primera parte vimos como los Suns si pudieron parar a Kevin Durant que estuvo desaparecido durante toda la primera parte, pero nada pudieron hacer con D.Cook que acabó la primera mitad de partido con 12 puntos y 4/4 en triples. Uno de los que también estaban cumpliendo de parte del lado local era el base Rusell Westbrook y el escolta James Harden que una vez más salió desde el banquillo. El resultado al descanso era de 46-60 para Oklahoma.

-En las estadísticas de la primera parte además del ya mencionado 4/4 en triples de Daequan Cook también cabe destacar los 7 puntos de Sefolosha y 10 de Westbrook, por parte del conjunto visitante los mejores estaban siendo S.Browns con 9 puntos, el pivot Gortat con 8 y la estrella del equipo, el base canadiense Steve Nash con 6 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

La segunda parte y con todo sentenciado sirvió para que jugasen los menos habituales gran parte de ella para los Thunder y para que jugadores como Durant, Sefolosha o Westbrook maquillasen su estadística, los Suns poco han podido hacer ante unos Oklahoma City Thunder que logran su quinta victoria consecutiva de la temporada y aún no saben lo que es perder en la presente campaña. Hoy nos quedamos con la primera parte del conjunto local y del conjunto visitante si hay que destacar algo las asistencias de Steve Nash. Aldrich, Jackson y Hayiward tuvieron sus primeros minutos esta temporada, puesto que los Thunder no perdían ya nada en el último período.