domingo, 1 de enero de 2012

Detroit Pistons provoca la primera derrota de la temporada de los Pacers de Indiana (96-88).

Comenzó el 1º periodo, con ambos equipos  que le costaba anotar bastante tanto Detroit como Indiana, demasiadas imprecisiones de ambos equipos en ataque y demasiados fallos.
Ya en esos primeros 12 minutos, pudimos ver a un joven y talentoso Jonas Jerebko que se iba a salir antes del descanso con 16 pts 7 rbts, por parte de Indiana solo se salvaban algunas acciones de Hasbrough, al final de primer cuarto nos marchábamos con una igualdad (21-18).

Detroit aprovecho poco a poco para seguir aumentando la diferencia, gracias al acierto de Jerebko, y aprovechando el físico de hombres como Gordon, Stuckey, y haciendo mucho daño por dentro, muy mala defensa de los Pacers y muy poca intensidad en estos primeros 24 minutos, y también seguían las pocas ideas en ataque de los hombres de Frank Vogel por eso el parcial  de antes del descanso era (31-26) y nos marchábamos al descanso con un marcador de (52-44) estaba claro que los Pistons aprovecharon sus oportunidades.

Dio comienzo el 3º cuarto, en este cuarto prácticamente hico que la victoria se quedara en Detroit los primeros 7 minutos empezaron igual que los dos cuartos anteriores, Indiana seguía igual muy flojitos en defensa y sin las ideas claras en ataque, eso lo seguía aprovechando los Detroit para coger la máxima diferencia del encuentro (69-56) gracias a un gran triple de Jerebko que seguía haciendo de las suyas. En 10 minutos se había roto el partido la diferencia era de + 18 y el parcial era (18-6) gracias al trabajo y la intensidad de Monroe, y al acierto de Ben Gordon (19 pts) desde lejos y al buen manejo del partido de Stuckey (7 ast), llegamos al fin del cuarto(64-82).

Ya solo teníamos que intentar ver la prácticamente imposible remontada de los Indiana, muy fuera del partido en todo el encuentro. Indiana intento una tímida reacción que sirvió de poco, llegaron a ponerse a 7 a falta de 4 minutos pero apareció la veteranía de Prince, para de nuevo poner todo a favor a los suyos, ya no había tiempo para remontada de los Pacers, llegaron acortar a falta de 1 minuto a 6 tantos, pero no fue suficiente, magníficamente los Detroit en los momentos importantes supieron mantener la posición para que trascurriera el tiempo, otra clave de este encuentro fue los rebotes Detroit cogió 13 rebotes más que su rival.