martes, 3 de enero de 2012

Los Phoenix muestran las carencias de los Warriors

Partido aburrido en el que faltó el buen juego, ninguno de los equipos impuso su ritmo y los Phoenix ganaron por estar mejor en momentos determinados y el gran reparto de la anotación, con 5 jugadores por encima de los 10 puntos con un notable Steve Nash autor de 21 tantos y 9 asistencias, que también ganó su duelo particular a Monta Ellis, que dió las mismas asistencias pero anotó 18 puntos.

En la primera mitad y a pesar de que los Warriors parecían más cómodos sobre el parqué, eso no se veía en el marcador y los Suns llegaban al final de los primeros 24 minutos con una ligera ventaja en el marcador, 51-47, aunque visto lo visto más bien era algo anecdótico.

En la segunda mitad se empezó a notar el mejor juego de los visitantes, con una defensa muy agresiva secaron la anotación de los Suns (sin anotar en los primeros 4 minutos) pero tampoco lo aprovechaban en ataque por lo que una mínima reacción de los de Phoenix les permitía seguir con una pequeña ventaja antes de empezar el último cuarto, 72-69.

Una pequeña ventaja que los locales ampliaron hasta +12 con un parcial inicial de 9-0 en los 3 primeros minutos del último cuarto, ventaja que sería ya definitiva para que los locales se llevaran su segundo partido de la temporada por 91-102.