viernes, 30 de diciembre de 2011

Los Lakers defienden más que los Knicks y respiran (99-82)

Victoria importante para los intereses de los Ángeles Lakers ante unos fuertes Knicks que aguantaron e hicieron un gran partido. Los Lakers fueron más constantes en el partido y consiguió una importante victoria para colocarse con 2-2 en la clasificación. Los Knicks 1-2. Destacamos a Kobe Bryant que anotaría 28 puntos daría 6 asistencias y cogería 4 rebotes. Pau Gasol contribuiría en la victoria con 18 puntos 10 rebotes y 5 asistencias, pero Pau destacó por su fuerte defensa a Amare Stoudumire que no se encontró cómodo en pista por la fuerte defensa del pívot español. Por los Knicks, el más destacado fue Carmelo Anthony con 27 puntos 7 rebotes 6 asistencias.
NBA.COM

Los primeros compases serían favorables para los Knicks, anotando 19 puntos en el ecuador del cuarto. A partir de ahí, reacción de los Lakers que comandados por Kobe Bryant (8 puntos) le daría la vuelta al marcador llegando al final de este cuarto 31-24. Aparte de Kobe Bryant destacar a Carmelo Anthony con 9 puntos anotados.

El segundo cuarto llevaría la misma tónica, ritmo alto pero con ventaja de Lakers. Este parcial también lo ganaría el equipo Angelino, que con un 32-27 de resultado en el cuarto aumentaría su renta al descanso hasta el 63-51. Al descanso, destacamos a Kobe Bryant con 15 puntos. Por los Knicks, a Carmelo Anthony con 18.

El tercer cuarto si sería dominado por los Knicks, ya que se pusieron el mono de trabajo empezando por la defensa. Los Lakers en estos 12 minutos dejarían de anotar con la misma fluidez. Tras otros 12 minutos, 80-72 para los Lakers que veían como su ventaja disminuyó en pequeña cantidad. Al final de este cuarto, destacamos a Carmelo Anthony con 23 puntos, Kobe Bryant con 23 puntos. Pau Gasol al término de este cuarto llevaba 14  puntos 7 rebotes.

Pero si hubo un cuarto en el que la defensa destacó, fue en el último. En estos minutos finales, los Lakers dejaron a los Knicks en 10 puntos, mientras que ellos anotarían 19 y dejarían el partido resuelto. Con estos parciales, últimos minutos de partido cómodos para los Lakers. Por lo tanto, Mike Brown buscó que sus hombres más importantes tuviesen un descanso.

Para terminar, los Lakers jugarán pasado mañana contra Denver Nuggets, mientras que los Knicks, también el Sábado visitarán a los Kings.