jueves, 17 de noviembre de 2011

José Luis Abós, eres un maestro (75-74)

ACBPHOTO
Enorme victoria la lograda del conjunto maño en el día de hoy a los vallisoletanos en un partido que si hubiese entrado el último triple que intento Nacho Martín el resultado hubiera sido diferente, pero la suerte y el buen tercer cuarto que planeó el gran José Luis Abós fueron la clave para que los maños sumen su tercera victoria en lo que va de temporada y siguen ilusionando a una afición que en menos de una semana ha visto como su equipo estaba más cerca de objetivos como la salvación y ahora puede decir ya que hay que ir a tope partido tras partido para viajar a Barcelona el próximo mes de Febrero. Bracey Wright y Rafael Hettsheimeir han sido una vez más los líderes del conjunto maño mientras que hoy Hervé Touré se ha visto superado por el juego interior caista y ha tenido que aparecer como figura vallisoletana Jason Robinson que ha sido el jugador más valorado del partido con sus 24 de valoración.

Las cosas empezaron de mejor forma para el Blancos de Ruedas Valladolid que estaba muy entonado en el inició del choque, en los cinco primeros minutos Robinson ya llevaba 12 de valoración y el conjunto pucelano estaba viendo con nombrosa facilidad el aro local, el equipo maño despertó gracias a Carlos Cabezas que ha vuelto en el día de hoy a ser suplente, el ex de Unicaja supo aprovechar el juego interior formado por Hettsheimeir y Archibald para acabar el cuarto con empate a 19, vimos ya una mejor versión local en el segundo cuarto pese a las malas decisiones arbitrales que mantenían a los de Luis Casimiro en el partido, el cuarto este acabó con 38-36 y daba mucha vida a una segunda parte.

La segunda parte empezó de manera extraordinaria para el CAI Zaragoza que en apenas tres minutos ya ganaba por once puntos gracias al acierto de Bracey Wright que se encargó de liderar a su equipo en este cuarto, el buen hacer defensivo del equipo de Abós dejo el cuarto con un resultado de más diez para los locales que se durmieron en el último cuarto y tubo una última posesión que defender de infarto pero que finalmente valió la pena ya que Martín falló el triple que hubiera supuesto la victoria vallisoletana. (75-74)