domingo, 20 de noviembre de 2011

El Palencia sigue con su buena campaña (80-76)

Igualado partido el que vivimos ayer en Palencia, entre el Palencia Baloncesto y el Cáceres. La victoria fue para los locales, en un partido que tuvieron muy mal hasta el último cuarto, donde endosaron un 26-8 de parcial, para llevarse el partido 80-76. Un protagonista, Moss que anotó 27 puntos, sumando la misma valoración.

La primera parte si fue igualada, ya que no hubo grandes parciales y el juego lo dominaban los tiradores, pero al comienzo de la segunda parte, el Cáceres encarrilaba un partido muy importante para ellos, pero tras el cuarto parcial, los locales remontaron en un partido épico.
Con esta victoria, los Palentinos se mantienen en quinta posición, mientras que el Cáceres está en la parte baja con 4-6.