viernes, 7 de octubre de 2011

Estos catalanes siguen invictos (68-74)

Partido correspondiente a la tercera jornada ligera de la ADECCO O ro, una jornada que como va siendo habitual ha vuelto a ganar el conjunto catalán que dirige Ricard Casas, el equipo de Lleida se ha impuesto al Grupo Iñura Navarra por un resultado apretado de 68-74, aún así el Lleida ha ido dominando durante todo el partido pero el Lleida nunca ha tenido fácil el encuentro. Destaca que el conjunto catalán jugase el partido con una rotación partida entre ocho jugadores.

El partido empezó con poco ritmo anotador pero fue el técnico navarro quién con un tiempo muerto espabilo a sus hombres y los de Lleida al no ver las cosas claras fue Marcus Norris quién conduzco al equipo de Ricard durante los peores momentos del partido. El cuarto culminó 16-16 con todo por decidir y pocas cosas clarar, muy poco juego en este primer cuarto.

Así pues con un mal primer cuarto empezábamos un segundo cuarto repleto de respuestas por parte del conjunto local que no lograba ponerse por delante de un correcto Lleida Bàsquet en defensa, Iñaki Narros fue quién cogió la responsabilidad en el ataque navarro ya que los otros jugadores no estaban acertados, el cuarto conforme iba pasando vimos que la cosa estaba marchando de parcial en parcial y fue cuándo Marcus Norris empezó a anotar para que el conjunto catalán se marchase  a los vestuarios con la mínima de dos puntos en su diferencia

Jonhatan Kalé imponiéndose bajo los aros fue quién en la segunda parte decidió el partido ya que el conjunto catalán en un cerrar y abrir de ojos había pasado de ganar por sólo dos puntos a ganar por diez puntos, que bien estaba rindiendo uno de los últimos fichajes del conjunto de Lleida. El parcial catalán fue respondido en dos minutos por los locales que con un 7-0 eran ahora ellos quién hacían chillar a un público que quizás esperaba mejor actuación de mucho de sus jugadores. Desde ese momento hasta el final del partido el Lleida ya fuese por dos o por cuatro puntos siempre iba dominando en el marcador, finalmente los tiros libres decantaron el choque por parte de los visitantes que ya suman pleno de victorias en este arranque ligero.