Antes de empezar esta crónica me gustaría decir algo en lo que les ha trasmitido Dusko Ivanovic a los jugadores de su equipo antes de salir a jugar "Un Madrid-Baskonia siempre es un Madrid-Baskonia,si se gana, toda Europa se habrá enterado"

Quinteto Inicial (R.Madrid): Sergio Rodriguez,Clay Tucker,Carlos Suárez,Felipe Reyes y Ante Tomic.
Quinteto Inicial (C.Laboral): Marcelinho Huertas,Brad Oleson,San Emeterio,Teletovic y Barac.

(sin demasiadas sorpresas en ambos quintetos,ya que Lelé Molín ha tenido la duda de Sergio Llull durante toda la semana había decidido junto a sus ayudantes en dejarlo en el banquillo).

El partido empezaba con un triple de Fernando San Emeterio,y una respuesta del Madrid en un parcial de 6-0,pero un hombre llamado Mirza Teletovic con dos triples no dejaba irse al Madrid y lideraba su equipo con 8 puntos suyos en 4 minutos (10-13) ganaba el Caja Laboral en los primeros cinco minutos de partido.Me llamaba una cosa el primer tiempo muerto llego en el minuto 8 de partido y el Madrid sólo quedaba de el quinteto Tucker mientrás que el Caja Laboral sólo había realizado dos cambios Teletovic por Batista pero las dos faltas de Barac (8 puntos,5 rebotes) hacía a Dusko Ivanovic realizar más cambios.El primer cuarto finalizaba 16-20 favorable al Caja Laboral. (De esos 20 puntos, 14 habían sido de Teletovic-Barac).

Segundo cuarto: El Madrid empezaba con Fischer,Mirotic,Velickovic,Llull y Sergio Rodriguez mientras que el Caja Laboral con Huertas,Logan,San Emeterio,Teletovic,Batista.

El segundo cuarto empezaba con un parcial de 2-9 favorable al Caja Laboral y Lele Molin tubo que realizar un tiempo muerto en el que cambio a sus dos interiores y a Velickovic por Carlos Suárez.El Madrid no encontraba fluidez en ataque sólo Sergio Rodriguez que acabo el segundo cuarto con 12 puntos para un total de 9 de valoración era lo que mantenía al Madrid en ataque, en el Caja Laboral respondían todos los jugadores excepto Oleson que al descanso era el único del equipo que llevaba negativo en valoración.(-3) para colmo del Real Madrid Sergi Llull cometía una falta antideportiva a la que el Caja Laboral sacó provecho anotando los dos tiros libres y anotando un triple en el que les alejaba +17 a falta de 3 minutos para el descanso. Tomic un triple de Suarez y dos acciones de Sergio hacían al Real Madrid ponerse a -9 puntos al descanso. Resultado en el descanso 32-41.

Suarez ha aparecido siempre que el Madrid lo ha necesitado.

En el apartado de valoración destacaban por el Real Madrid los ex colegiales Suarez y Sergio con 9 de valoración para cada uno y del Caja Laboral, Barac (12) Marcelinho Huertas (11) San Emeterio(10) y Teletovic (9).Hasta el momento era un partido con muy pocas faltas.

Tercer cuarto: Empezaron el Madrid con Sergio,Tucker,Suarez,Reyes y Tomic y el Caja Laboral con Huertas,Logan,San Emeterio,Teletovic y Barac el Madrid muy pronto se ponía a dos puntos nada más empezar el tercer período.Fischer sólo se ocupo de hacer agua a la defensa del Caja Laboral que sólo Batista daba señal de guerra, pero muy buenas acciones de Fischer en ataque hacía al Madrid ponerse +9 al final de este período (24-6) parcial este cuarto.Espectacular tercer período del Real Madrid.

Los mejores de sus equipos.

Último cuarto: Un Caja laboral rendido ya que no les salía nada y al Real Madrid todo que con un gran Fischer defensivamente y atacando nada pudieron hacer ya los hombres de Ivanovic que a falta de 1 minuto tras dos triples de Teletovic y uno de Huertas se ponían a cuatro pero ya era demasiado tarde para la reacción, y el Madrid sigue invicto en casa.Ante Tomic ha recibido 4 tapones de Stanko Barac,el Real Madrid consigue otra victoria más mientras que si mañana el Powers Electronics gana se asegura y se aguarda muy bien la tercera plaza ya que estaría a dos victorias de el cuarto,El Caja Laboral. Aquí las estadísticas de el partido http://www.acb.com/fichas/LACB55276.php

-Mañana si la tormenta me deja os escribiré la crónica del partido entre Lagun Aro GBC-C.B Granada y mi ayudante bloggero Alvaro Jesús el partido entre Assignia Manressa-Cajasol de Sevilla.