martes, 19 de julio de 2016

España se exhibe ante Israel para ser primera de grupo (90-71)

La selección española U20 masculina cumplió con creces su objetivo de estar en octavos en una buena posición, tras ganar con contundencia ante Israel (90-71) y aprovechando los resultados de su grupo para ser primera de su grupo por un triple empate. El mejor de España fue Marc Martí con 11 puntos, 9 rebotes para 18 de valoración.

Foto vía ACB
Un partido que tuvo una tensa igualdad con muchos puntos para ambos equipos durante el inicio y que España tiró de defensa y canastas rápidas para romper el partido en el segundo cuarto, logrando una renta superior a los diez puntos que los israelitas no pudieron recortar.

La segunda mitad fue un puro trámite para ambos equipos donde la diferencia entre ellos era notoria y eso facilitaba a España a sumar una ventaja que le ha servido para lograr ese primer primer puesto del grupo. Esos últimos veinte minutos sirvieron para dar oportunidad a jugadores que disputan pocos minutos.

A partir de mañana a las 15:15h (hora peninsular y se podrá ver por el Canal TV Gol o por el canal de Youtube de FIBA), comienza la lucha por el título con el duelo frente a Hungría (última del grupo A) con un puesto para los cuartos de final en juego.