lunes, 5 de octubre de 2015

El regreso de Kobe Bryant con la elástica de los Lakers

Muchos ya esperaban el regreso de Kobe Bryant con la elástica de Los Ángeles Lakers después de perderse casi toda la temporada por lesión. Su retorno se produjo en el primer amistoso de pretemporada que realizó su equipo ante los Utah Jazz, de los ex-ACB Tibor Pleiss, Raúl Neto y Joe Ingles en Honnolulu, Hawai.
Foto via Lakers
El escolta de 37 años y 1.98 de estatura jugó 12 minutos y sólo logró 5 puntos. Su estreno en el casillero de puntos fue con este triple.

Por lo demás, el partido acabó con la victoria de los Jazz (90-71), que logró dominar el encuentro a partir del último cuarto gracias a un parcial de 33-12 donde el más destacado del encuentro fue Derrick Favors con 16 puntos y 9 rebotes.

De los ex ACBs, destacar el debut de Neto (2 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias en 20 minutos) y Pleiss (4 puntos, 7 rebotes en 13 minutos) con la camiseta de los Jazz.