lunes, 27 de mayo de 2013

Miami se adelanta ante Indiana (96-114)

La pasada madrugada Miami demostró que es el máximo aspirante al anillo ganando a los Pacers en su casa y poniendo el 2-1 en el global tras un fantástico partido de Wade y LeBron

usatoday.com
Ayer Dwayne Wade demostró su calidad con una fantástica actuación en la cancha de los Pacers sin necesidad de ser el máximo anotador del encuentro (18 pts 4 reb 8 asi). También cabe destacar el gran papel que desempeñó LeBron en el segundo cuarto y que acabó el partido con 22 pts 4 reb 2 asi.

Fue un partido fácil para los Heat que se rompió en el segundo tiempo, dejando el marcador al descanso 56-70 sin apenas posibilidad de remontada. Por parte de los locales, el mejor fueron la pareja interior formada por Hibbert y West siendo clave la aportación reboteadora de Hibbert (20 pts 17 reb).

Este resultado adelanta a Miami en las Finales de Conferencia con un 2-1 y les acerca más a su ansiada tercera final consecutiva. El próximo partido será el día 28 de Mayo a las 2:30 hora española en Indiana.