domingo, 28 de octubre de 2012

Navarro y Tomic llevan al Barcelona Regal a la victoria ante el CB Canarias (100-75)

Victoria del Barcelona ante el CB Canarias por 100-75 en un encuentro donde estuvo igualado hasta el descanso. Navarro con 7 asistencias fue uno de los mejores del encuentro.

El primer cuarto fue un intercambio de canastas entre ambos equipos. En los últimos minutos del primer cuarto el CB Canarias comenzaba a dominar en los primeros compases del partido (13-20) gracias al acierto fundamentalmente del alero Levi Rost con un inmaculado 4/4 en triples. Ante Tomic dominaba y ponía cerca en el marcador a los suyos con dos mates aunque Levi Rost continuaba anotando. Se llegaba al final del primer cuarto con una ventaja por la mínima para el CB Canarias (23-24)

En el segundo cuarto seguía la misma tónica desde los primeros minutos. El intercambio de canastas era idéntico como en el primer cuarto. En el ecuador del segundo cuarto el CB Canarias continuaba aguantando al Barcelona Regal (34-36). A falta de 3 minutos el Regal Barcelona comenzaba a rodar y con un par de canastas de Marcelinho Huertas y Ante Tomic ponía (41-38) a falta de 2 minutos. Al descanso el Barcelona Regal se iba 6 arriba en el luminoso (48-42)

En el tercer cuarto comenzaba con buen inicio del CB Canarias con un triple de Richi Guillen que acortaba las diferencias pero no fue suficiente ya que Erazem Lorbek respondia con otra réplica de tres.  Ante Tomic hacía daño y el Barcelona Regal se iba a 10 puntos de diferencia (63-53). Levi Rost continuaba anotando junto a Jakim Donaldson pero Navarro se encontraba en gran estado de forma e impedía que los canarios se subieran al electronico. Navarro volvía a encontrarse y el Barcelona Regal a falta de dos minutos dominaba por la máxima de 15 puntos.  El Barcelona rompía el encuentro en este cuarto con tiros libres de Jawai al final (79-62)

En el final del encuentro a falta de diez minutos el CB Canarias trataba de aferrarse al encuentro pero cada contestación del CB Canarias como un triple de Richotti era respondido por una canasta de Sada.  No fue suficiente y el Barcelona Regal carburaba la maquina y el Barcelona Regal continuaba dominando mientras que el CB Canarias bajaba los brazos ya pensando en el próximo partido. El Barcelona Regal llevó a los 100 puntos. Los mejores de encuentro por parte del Barcelona fueron Ante Tomic y Juan Carlos Navarro que volvió por sus fueros.