sábado, 27 de octubre de 2012

El Obradoiro certifica su buen arranque con una paliza al Cajasol (82-61)

Amplia victoria del Blusen:s Monbús ante el Cajasol de Sevilla. El partido, un autentico desastre para los visitantes, no tuvo emoción, ya que un equipo lo metía todo mientras el otro asumía y perdía balones. Un nombre propio, Alberto Corbacho. Los 20 puntos con  un gran porcentaje en triples del alero fueron lo mejor de un encuentro marcado por la desventaja tanto en el marcador como en la pista.

Ya en los primeros compases del partido se veía todos lo que antes hemos señalado, un Cajasol sin vida, y un Corbacho que se la llevaba toda. Un increíble acierto exterior del Obradoiro le proporcionaba una ventaja de hasta 10-0 inicial. El Cajasol cuando peor estaba parecía reacionar, hasta que apareció Alberto, que triple tras triple encarrilaba claramente la victoria para los suyos con 51-28 al descanso. El protagonista del choque, llevaba ya 15 puntos con 17 de valoración.

Tras el descanso nada iba a cambiar y el partido se iba a terminar con amplias diferencias en todos los aspectos. El último cuarto si se lo tomaron como relajación los locales dejandose ir hasta terminar el encuentro con el resultado conocido. La semana que viene, el Cajasol recibe al Valencia, y el Obradoiro visita al CAI Zaragoza.