viernes, 26 de octubre de 2012

El Leyma Basquet Coruña seguirá como líder una jornada más (80-83)

El Coruña parece estar intratable este año y apunta a la Liga Endesa con toda la confianza del equipo tras ganar 80-83 a un Knet competitivo. El Clavijo recibía en casa al Coruña tras ganar al Ourense y el Coruña venía de ganar en su cancha contra el Caceres por un marcador abismal.

El primer cuarto terminaba con una minima ventaja en el marcador favorable al equipo local por 20-18, un gran Kale por parte del equipo visitante (8 puntos) mantenía al equipo con vida.

En el segundo cuarto se vio una pequeña ventaja del Coruña (27-31) gracias al mate de Lázaro, pero Ruiz de Galarreta no dejaba al equipo coruñes marcharse en el electrónico metiendo un triple en el último segundo del cuarto 42-43 al descanso.

En el tercer cuarto estuvo la máxima diferencia del partido a favor del Coruña 56-64 en el minuto 2:27 de partido, el resto era igualdad máxima, pero Arévalo con dos tiros libres antes de que sonaran la bocina ponía al Knet 4 abajo en el marcador antes del frenético último cuarto.

El Knet llegó a mandar en el marcador 74-73 a falta de 2 minutos para terminar el partido, pero el Coruña quería seguir su imbatibilidad y logró remontar y acabar el partido 80-83, victoria muy merecida por parte del Coruña.

Kale (15 puntos) Zengotitabengoa (14 puntos) y Suka-umu (11 puntos) los mejores del Coruña, mientras que Uriz(14 puntos), Mejeris (11 puntos), Arevalo (11 puntos) y Ruiz de Galarreta (11 puntos) los mejores por parte del Knet Clavijo.