domingo, 17 de junio de 2012

Los africanos del Canterbury también destacan en infantil y hoy han podido con l'Hospitalet (38-70)

Primer partido del grupo F en el que se enfrentaban los africanos del Canterbury contra los que podían ser la sorpresa del campeonato, L'Hospitalet. Al final el físico de los jugadores del equipo canario fue demasiado para el equipo catalán.

"Los jugadores africanos del Canterbury fulminan en defensa a l'Hospitalet (70-38)"
El Canterbury empezaba desde el primer momento con una superioridad interior aplastante.
Las primeras ventajas las ponían el Canterbury, que no volvería a mirar atrás en el partido.
Al final del primer cuarto el equipo del Canterbury lideraba por 15-24, que no dejaba las cosas claras, pero allanaba el camino de los canarios.
En el segundo cuarto la intimidación de los hombres interiores dificultaron la labor ofensiva del equipo catalán y solo les dejaron anotar 5 puntos en los 10 minutos del segundo cuarto.
Al final de la primera mitad el Canterbury ya había casi sentenciado el partido con el 20-43.

La segunda mitad empezaba y el Canterbury no cedía ninguna canasta fácil y seguía aprovechandose de su superioridad física en ataque hasta llegar al 24-63 con el que entraban al último cuarto.
Con una ventaja tan amplia el equipo catalán quiso retocar un poco el marcador y el Canterbury dejó a sus jugadores africanos en el banquillo lo que propició el parcial de 14 a 7 en el último periodo.

Los dos jugadores africanos que militan en el Canterbury son Diakité que logró 25 puntos y 20 rebotes y Diabaté que se fue hasta los 35 de valoración por sus 22 puntos y 16 rebotes.
Guillermo González anotó 7 puntos y fue el único jugador español que pasó de 5 de valoración en el partido.
En el Hospitalet destacó sobretodos Andres Hernan con 12 puntos y 6 rebotes.