martes, 19 de junio de 2012

El Cajasol de Sevilla se pasea ante el Rosalía. (94-57)

Jugando con la segunda unidad y pensando en los octavos de final, el Cajasol de Sevilla se ha bastado para derrotar al Rosalía de Castro gallego en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba prácticamente nada, los gallegos ya estaban eliminados, mientras que los andaluces ganasen o perdiesen hubieran sido los primeros del grupo ya que ganaron anteriormente al San Antonio Cáceres y al San Josep mallorquín. El MVP del partido ha sido Manuel Vázquez del conjunto cajista, en apenas 13 minutos ese fue con 23 puntos, 12 rebotes para 29 de valoración, el mejor del conjunto gallego fue Mario Pampin con 17 puntos, 5 asistencias y un total de 16 de valoración.

"El Cajasol de Sevilla gana con facilidad a un Rosalía que nada más pudo hacer". (94-57)
El partido arrancó con un parcial de 9-0 para los sevillanos que lograban imponer su físico en los primeros compases de partido, el base del Rosalía de Castro Mario Pampin lo intentaba pero sin demasiado éxito, hoy en cuánto a anotación no tenía uno de sus mejores días, las defensas finales del conjunto gallego hicieron que nos fuéramos al segundo período con mucho aún por jugarse, el resultado era de 19-9 para el equipo de Andalucía. Ya en el segundo período y encabezados de un enorme Manuel Vázquez el conjunto andaluz sentenció el partido, las defensas y los contraataques mataron a los gallegos, hasta 19 puntos llegó a anotar en este período Vázquez. Con el resultado de 49-26 nos marchábamos hacía los vestuarios.

Ya en la segunda parte el equipo que viste de rosa se dedico a defender para no dejarse sorprender por el Rosalía, Mario Pampin mejoró su estadística con una enorme y brillante segunda parte, los gallegos se marchan del campeonato de España sin conocer la victoria mientras que los andaluces aún no conocen la derrota.