miércoles, 2 de mayo de 2012

El Manresa dice adios al Play Off y Murcia da un paso importante(78-60)

El Ucam Murcia venció un partido vital y ya está con 12 victorias, dejando al Estu en una situación limite ya que debe ganar los 2 partidos y atención porque el Granca que parecía tenerlo hecho todavía podría caer. Por su parte el Manresa dice adiós definitivamente al sueño de Play Off.

Udoka empezaba marcando las diferencias con 8 puntos y dando las primera ventajas a su equipo, 20-15 al primer cuarto. Pero los manresanos, que todavía soñaban con Play Off, igualaban el encuentro al descanso 36-35.

Pero ya se sabe, a final de temporada pesa más el miedo de descenso que el sueño de Play off, así que los locales endosaron un parcial de 20-4 que sería definitivo, a pesar de que un buen final de periodo permitía soñar a los manresanos, 63-46 con 10 minutos por jugarse.

Pero no era el día de un Manresa que acusó demasiado la baja de J.Rodriguez (el Murcia dio el doble de asistencias) y acabó el partido perdiendo por 18, a pesar de los 18 puntos de Asselin que no pudieron contrarestar a un ESPECTACULAR James Augustine que hizo 16 puntos (8/8 en tiros de 2!) capturó 10 rechaces, recuperó 4 balones, dio 2 pases de canasta, y colocó 3 tapones, además de recibir 1 falta, contando solo con 1 punto de valoración negativo, 1 falta, aunque eso no le evito llegar a los 35 de valoración. Además los 19 puntos de Udoka ayudaron.