lunes, 14 de mayo de 2012

El juego interior del Estudiantes Leyma(2º de Galícia) arrolla al Unicaja(1ºde Andalucía) y salta la sorpresa.

Muy buenas sensaciones las que están dando el equipo del Estudiantes Leyma Natura(2º de Galícia) que ya ha conseguido dos victorias, y por lo tanto casi matemáticamente su clasificación y que hoy ha echado de la pista a un Unicaja(1º de Andalucia)  que no se encontró en el partido.

Unicaja SD 51 - 74 Estudiantes Leyma Natura
Un partido que se decantó desde el primer minuto donde el Estudiantes logró  hacerse con las primeras ventajas, 11-17 a la fin del primer cuarto.
En el segundo cuarto el Estudiantes casi sentenció el partido gracias al dúo formado por Nkaloulou y Brais Gago que propiciaron ventajas de más de 20 puntos y que confirmaba la superioridad del equipo gallego.
16-39 al descanso que confirmaba la sorpresa, el 1º de Andalucía cedía ante el 2º de Galícia.

La segunda parte del partido empezó como acabó la primera, el equipo gallego dominaba y el andaluz era vapuleado y el Estudiantes ponía el marcador con más de 25 puntos de ventaja.
El último cuarto fue un cuarto de mas relajación y el Unicaja maquilló un poco hasta el 51-74 final después de ir perdiendo de mas de 30 puntos.

El partido tuvo dos dominadores claros, Nkaloulou que logró nada menos que 37 de valoración gracias a sus 24 puntos , 12 rebotes y sus grandes porcentajes de tiro y también Brais Gago con 20 puntos y 7 rebotes para  23 de valoración. Junto a estas dos bestias también realizó un grandisimo partido Adrián Chapela con 11 puntos, 3 rebotes y 3 recuperaciones.

En el Unicaja solo destacó un jugador, Pedro Ramírez con 17 puntos que fue el único jugador andaluz que pasó de los 10 puntos.