jueves, 3 de mayo de 2012

"2-1" Los Pacers se adelantan y recuperan el factor cancha (97-74)

El primer partido que se jugaba en Orlando, el tercero ya de esta serie se lo llevó por una diferencia de +23 puntos los Indiana Pacers, y mostraron que son un equipo a tener en cuenta en el Este.
Con esta victoria los Pacers se aseguran el factor cancha, que perdieron, al ser derrotados en el primer partido en Indiana.

El partido ya empezó de cara para los Pacers, con un parcial de 13 a 3 en 5 minutos de juego. La diferencia seguia siendo importante gracias a un gran Danny Granger que acabó el cuarto con 8 puntos y dejó el marcados en un 23-14 para los Pacers al final del primer cuarto.
Los Magic salieron con mucha seriedad al parqué en el segundo cuarto y lograron reducir la ventaja hasta el 28-31 a falta de 7 minutos. Con un gran Glen Davis, con 16 puntos a la media parte los Magic no se descolgaban del partido y a falta de 3:23 para el ecuador del segundo cuarto el resultado era de 36-38 para los de Indiana. Unas malas defensas por parte de los Magic dejaban anotar con facilidad a los Pacers y se llegó a la media parte con un 44-38.

En el tercer cuarto los Pacers salieron lanzados y en 3 minutos pusieron el +12 en el marcador. En ese momento los Pacers empezaron a mostrar un juego mas serio y la diferencia no bajó de los 10 puntos , y gracias a un gran Roy Hibbert que acababa el cuarto con 18 puntos dejaba a los Magic 'fuera de juego' y se adentraban en el último cuarto con un 55-76 para los Pacers.
En el último cuarto los Magic se dejaron llevar y al final el resultado fue de 74-97, victoria de los Pacers que les da muchas opciones para pasar de ronda en Indiana.

En los Pacers destacaron el alero Danny Granger con 26 puntos y 9 rebotes, Roy Hibbert con 18 puntos y 10 rebotes y George Hill con 15 puntos anotados.
En los Magic vimos a un gran Glen Davis con 22 puntos que no hizo bueno el esfuerzo y no pudo conseguir la victoria para su equipo.
El próximo sábado se jugará el próximo partido de las series, el último en Orlando si los Pacers ganan 2 de los 3 partidos que les quedan.