jueves, 2 de febrero de 2012

Victoria Culé para seguir invictos (98-80)

Victoria del Regal Barça para seguir mandándo en su grupo con 3-0 en su casillero. El partido fue bastante igualado hasta el descanso, pero tras la vuelta de los vestuarios, el dominio culé pasó factura al Zalguiris, y el Barça no tubo problemas para llevarse el encuentro. Destacamos a Huertas con 14 puntos 6 asistencias y +17 de valoración.

Primer cuarto con dominio culé aunque no muy destacado. El partido se fue a lo ofensivo en este inicio, y ahí, los españoles no fallan. Gracias al juego de Huertas, llevando muy bien la manija del partido, llegaríamos al final del primer cuarto 23-18 favorable al Barça. El segundo cuarto mantendría la igualdad en el marcador, con intercambio de canastas sin dominio claro. Gracias a Weems (10 puntos 7 valoración), el Zalguiris se marcharía por delante al descanso 42-43. Por el Barça destacamos a Lorbek con 13 puntos.

En el tercer cuarto volvería el dominio culé, que a base de una defensa fuerte, se marchó 63-59 al último cuarto. A pesar de esta defensa, gran acierto de los Lituanos, que se mantendrían en el partido gracias a su acierto en tiros de campo. El último cuarto sería de total dominio culé, que le bastó con los primeros minutos para certificar la victoria. Con parcial de 31-21, el partido se cerraría con el resultado ya conocido.