martes, 20 de diciembre de 2011

El Gran Canaria se despide con victoria (71-58)

Muy difícil lo tenía un Gran Canaria que ha intentado hacer lo imposible para estar en el próximo last-16 de la Eurocup, los de Pedro Martínez ganaron y no hubo milagro en un otro partido en el que el Banvit se supo imponer desde el principio. En esta ocasión el conjunto canario y ante su público se enfrentaban al Fraport Skyliners. El partido había empezado mal para los españoles ya que había perdido un primer cuarto con una ventaja que ya hacía ver que el sueño cada vez se alejaba más, un buen segundo cuarto y un buen partido sirvieron de poco ya que no ocurrió lo que todo queríamos en el otro partido.

El partido arrancó con un Fraport Skyliners que se notaba y mucho que había venido a la isla a entrenar, aún así los visitantes estaban muy acertados y no fue hasta al final del segundo período cuándo una buena canasta de Alando Tucker en palmeo ponía por primera vez a los locales por delante en el marcador. Hoy el último fichaje del conjunto pío-pío a terminado el partido con 6 puntos y 1 de valoración.

La segunda parte no tuvo color y de principio a fin fue liderada por los locales que estaban más pendientes de lo que pasaba en el otro campo, los parciales de la segunda parte fueron de 19-13 y 22-17 todos estos favorables a un Gran Canaria 2014 que se despide de esta competición a la primera de cambios y por la puerta de atrás, se nota la irregularidad de los jugadores llamados a ser "jugones" en uno de los clubes más históricos y grandes de la Liga Endesa.