domingo, 18 de diciembre de 2011

El Caja Laboral saca de su órbita al Barça Regal (71-60).

No estamos acostumbrado a ver a un Barça, con tanto fallo en el lanzamiento exterior, 7 de 24 en los tiros de 3 Puntos y 24%. El Baskonia estuvo arriba siempre en el marcador, muy concentrado, haciendo su juego, a veces el equipo visitante intentaba meterse en el partido, con un parcial de 4 o 6 puntos a 0, para los azulgranas, pero después siempre reaccionaban los locales, y la diferencia era de 9 puntos en casi todo el tramo del encuentro.

El primer cuarto ya empezó con un versión más agresiva liderados por Pau Ribas, el Barça le costaba sudor y lágrimas anotar una canasta lo dice todo que el primer cuarto acabo
así (17-8).El Caja Laboral empezó el segundo cuarto, igual que el primero, siempre metidos en el partido, y llevando el ritmo Prigioni, consiguieron hacerle un parcial de (7-0), seguía muy gris en ataque, aunque un gran Chuck Eidson con 6 puntos consecutivos dejaba así el marcador (22-29).
Juan Carlos Navarro, tuvo que retirarse por una fascitis en el pie izquierdo cuando su equipo pasaba los peores momentos.
Ya daba comiendo el tercer cuarto, era como una montaña rusa, igual que todo el tramo del encuentro, llego a alcanzar los +11 en el marcador, pero después Lorbek y Pete Mickael, dejo el encuentro a 4 puntos(36-40) pero fue como un espejismo, ya que la montaña rusa iba para arriba para los locales, de la mano de Mirza Teletovic (51-46) al termino del tercer cuarto, el Barça seguía en el partido, pero siempre a remolque en todo el encuentro.
Pero de nuevo iba a desaparecer del encuentro, el Barça, llevaban 3 minutos de último cuarto y la diferencia aumentaba poco a poco (58-46), ya decidido el encuentro, solo Chuck Eidson pudo maquillar un poco el marcador fue el mejor de los blaugranas con 15 puntos, por parte del Baskonia el mejor fue sorprendentemente, Milko Bjelica con 17 puntos y Teletovic con 16.
Xavi Pascual anuncio que Juan Carlos Navarro, estará fuera de las pistas por un tiempo , necesita recuperarse de su lesión y cansancio.