domingo, 23 de octubre de 2011

El Lucentum humilla al Valladolid (91-64)

Gran partido en la mañana de hoy el que ha hecho el Lucentum Alicante frente al Blancos de Ruedas Valladolid, un partido al que le han sobrado 20 minutos y en el que esos 20 le han bastando al conjunto local para doblegas a los vallisoletanos. Kaloyan Ivanov y Pedro Llompart han marcado las diferencias en un partido que se esperaba mucho más de un Valladolid muy flojo y que solo en un último cuarto que ya nada del partido quedaba hemos visto como Hervé Touré peleaba cada balón, el mejor del conjunto visitante ha sido Umeh con 11 puntos y un total de 8 de valoración.

El primer cuarto acabó con un parcial de 25-11, el equipo alicantino había sabido aprovechar la ausencia de Hervé Touré sentado por dos faltas rápidas en el banquillo, en este cuarto vimos como el ex cajista Ivanov estaba sintiéndose muy superior bajo los aros y ya llevaba un total de 15 de valoración. Rafa Freire disputó dos minutos en un cuarto y había cometido dos faltas rápidas que no supo aprovecharlas el club de Luis Casimiro y recibió en el segundo cuarto un parcial de 31-9, un parcial que había zancado el partido por completo, el Lucentum se había mostrado como gran aspirante a equipo revelación y sus fichajes estaban agradándose, Lamont Barnes, Ben Dewar, Jeremy Hazell y como no Kyle Singler que a Txus Vidorreta le sirvió esto para dar descanso al estadounidense.

Ya en la segunda parte jugadores como Pedro Llompart mejoraron y mucho su estadística como por otra parte lo hicieron Touré o Nacho Martín, el tercer cuarto lo gano el equipo visitante por nueve punto aunque la cosa ya estaba finiquitada y jugadores como Jodar o Urtasun disputaron de los minutos finales dónde aportaron lo que pudieron.