martes, 20 de mayo de 2014

Los Spurs golpean primero en la serie (122-105) (1-0)

El incombustible Tim Duncan anotó 27 puntos para liderar a los San Antonio Spurs a una clara victoria por 122-105 en el primer partido de las Finales de la Conferencia Oeste.

Foto via AS
Manu Ginóbili llegó hasta los 18 puntos, Kawhi Leonard y Danny Green aportaron 16 tantos cada uno y Tony Parker se fue hasta los 14 puntos y 12 asistencias sin mostrar síntomas de estar condicionado por su reciente lesión.

Kevin Durant fue el máximo anotador de los Thunder con 28 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias, con Russell Westbrook acompañándole con 25 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias.

Derek Fisher con 16 puntos y Reggie Jackson con 13 aportaron anotación desde el banquillo de Oklahoma City ante la pobre colaboración ofensiva de Nick Collison y Thabo Sefolosha, ambos titulares anoche que no lograron conseguir puntos en todo el choque.

Los Spurs controlaron el marcador desde los primeros minutos, pero la lucha de los Thunder por mantener el ritmo les hizo incluso recuperar el liderato a mitad del tercer cuarto ante el estancamiento que sufrieron los de Gregg Popovich en ataque (5 puntos en los primeros 7 minutos de ese periodo).

Sin embargo los Spurs fueron capaces de recuperar el control y siguieron imponiendo su ritmo hasta que en los minutos finales aumentaron la ventaja hasta los 21 tantos y Scott Brooks aceptó la derrota sentando a sus titulares a falta de 2 minutos.

FUENTE: NBAMANIACS