Green 21
Sullinger 12
Rondo 11

Fuente: ACB

• Todos juega, todos ganan. Con Claver en la rotación y Pau Gasol (16 puntos y siete rebotes) recuperado de la lesión anoche jugaron los cuatro españoles que tenían partidos y todos ellos ganaron. Atención a las victorias de los Mavs de Calderón (10 asistencias) y Grizzlies de Marc Gasol (17+10) por que calientan la lucha por entrar en Playoffs.

• Nuevas caras en Charlotte pero un viejo héroe. Los Bobcats se han movido en el marcado para reforzar sus aspiraciones de Playoff pero anoche se dieron cuenta que si Jefferson funciona, lo tendrán mucho más fácil. Anoche sudaron para ganar a unos Pelicans que apretaron en el último cuarto pero que no pudieron contestar a los 33 puntos y 10 rebotes de Big Al.

• Toronto vence cuando debe vencer. Después de una mala primera parte en el lanzamiento (sólo un 33%), los Raptors despertaron para lograr un parcial de 17-4 en el tercer cuarto con el que cambiar el signo del partido. Ross y Valanciunas, los mejores con 20 y 18 puntos respectivamente.

• Detroit encuentra el camino a la victoria. Los hombres altos de Detroit lograron un doble-doble por segunda vez en los últimos tres partidos y los Pistons se impusieron a los Hawks.Monroe logró 22 puntos y 15 rebotes liderando a un equipo donde Drummond sumó 20 puntos y 10 rebotes y Josh Smith añadió otros 17 y 10. Además, Jennings repartió 14 asistencias para hacer más felices a unos Pistons que van a más.

• Chicago abusa de unos Nuggets notablemente cansados y que ya en el primer cuarto encajaron 32 puntos para verse 13 abajo. 23 al descanso para evidenciar que no sería una buena noche para Denver. Con 22 puntos DJ Augustin lideró a unos Bulls donde seis jugadores lograron dobles dígitos anotadores.

• Los Suns no dan opción a San Antonio. Con un brutal segundo cuarto (28-12 de parcial) los de Phoenix destrozaron el partido y dejaron a los Spurs por debajo de los 90 puntos. Con la defensa funcionando, Markieff Morris lideró la anotación con 21 puntos.