viernes, 21 de febrero de 2014

LeBron James impone su domino sobre Kevin Durant en la Jornada Post "Trade Deadline"

En la jornada de ayer, que tuvo más protagonismo los movimientos del mercado de traspaso, ya que se cerraba a las 21:00h hora española, tuvo uno de los duelos de la jornada entre LeBron James y Kevin Durant, junto al retorno de Russell Westbrook, donde se impuso los Miami Heat. También pudimos ver las victorias de los Nuggets y de los Rockets con una gran actuación de James Harden.

Curry puede con 39 puntos de 'La Barba' y 21 rebotes de 'Superman'
via Marca
Recordemos que en esta jornada sólo tuvimos tres encuentros y que Serge Ibaka fue el único de los nuestros que jugó logrando unos números de 14 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia en 35 minutos en la derrota de sus Thunder sobre los Heat.

Oklahoma City Thunder 81 - 103 Miami Heat

En el partido de la jornada por excelencia, todas las miradas se enfocaban en dos nombres: Kevin Durant y LeBron James, ya que son los dos jugadores más dominantes de la liga, máximos candidatos para el MVP de la Temporada y aspirantes del anillo. Otro foco fue para Russel Westbrook que volvió a las pistas tras su lesión.

El primer cuarto fue un dominio claro de los Miami Heat, debido a los 15 puntos anotados por su máxima estrella, el 76% en el tiro del equipo y el flojo acierto de los de Scott Brooks con atípico Durant con un 1/5 en este cuarto, llegando al 17-34 a favor de los visitantes.

En el segundo cuarto, cambiaron las cosas: Los Heat intentaron mantener su renta en el partido, pero, los Thunder no quería decepcionar a su afición, apretando a sus rivales, mejorando su juego, su acierto y poniendo el 30-20 de parcial, poniendo vivo el partido.

Los siguientes cuartos fue un monólogo para los Miami Heat que lograron romper el partido ante el buen juego del "Big Three" que acabaron con 81 puntos entre los tres (Wade 24; Bosh 24; James 33, que abandonó la pista 6 minutos antes del término del partido, ya que estaba sangrando de la nariz). Los Thunder intentaron reaccionar, pero, era demasiado tarde con un Durant descomunal con 28 puntos, siempre ayudado por Ibaka con 16 y Westbrook con 14.

Milwaukee Bucks 90 - 101 Denver Nuggets

Nueva victoria para los Denver Nuggets con la gran actuación del joven ala-pivot Kenneth Faried que acabó con 26 puntos ante unos Bucks que siguen en caída libre, ya pensando para en la próxima temporada, a pesar de Antetokounmpo logró su tope de tapones con 3.

Otros jugadores a destacar de este encuentro fueron J.J. Hickson con 14 puntos y 10 rebotes, Wilson Chandler con 15 puntos, por parte de los Nuggets. Por los Bucks, Caron Butler fue el líder en ataque con 17 puntos, Ersan Ilyasova aportó un doble-doble con 14+11 y O.J. Mayo y el joven Antetokounmpo lograron 11 puntos.

Golden State Warriors 102 - 99 Houston Rockets

Stephen Curry fue el verdugo de los Rockets, que rompen su racha de ocho victorias consecutivas, en la prórroga en tierras californianas. Una canasta a falta de 3.2 segundos envió el partido a la prórroga, donde los Warriors fueron superiores en esos 5 minutos.

Los Rockets hicieron un gran partido con James Harden con 39 puntos y el doble-doble de Dwight Howard con 11 puntos y 21 rebotes, pero, eso no bastó para llevarse la victoria. Los Warriors contaron con un David Lee en plena forma con 28 puntos y 14 rebotes, que parte fundamental para esta victoria que deja a los Warriors con su segunda victoria consecutiva.

Destacar de esta jornada al MVP de la jornada que fue James Harden tras ser el líder de los Rockets con una actuación impresionante con 39 puntos en la prórroga sobre los Warriors que acabó en derrota (con 14/27 en tiros de campo). También logró 4 rebotes, 5 asistencias y 1 robo. Lo mejor de todo es que el jugador logra su duodécimo partido de la temporada con 30 puntos o más.