martes, 28 de enero de 2014

La victoria del Lietuvos complica la clasificación para el CAI Zaragoza. (87-75)

Dura derrota para el CAI Zaragoza que complica la clasificación de cara a la siguiente fase de la Eurocup en un partido en el que el Lietuvos fue muy superior.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los locales, el Lietuvos estuvo más acertado en ataque y un punto por encima del CAI. La defensa maña brilló por su ausencia, tras un inicio del cuarto igualado, los lituanos comenzaron a carburar hasta irse al final del cuarto ganando 27-20.

En el segundo periodo, el Lietuvos continuó con su dominio hasta los minutos finales que inesperadamente, el CAI encajó un parcial de 0-8, lo que recortó considerablemente las distancias. La intensidad y acierto locales era mucho mejor y nuevamente el CAI se vio superado, yéndose al descanso 52-46.

Tras el descanso, el CAI salió despistado y muy poco acertado en ataque, hecho que aprovecharon los de Vilnius para poner la máxima del partido en 12 pts. El cuarto tuvo un dominio claro por parte de los locales que fue maquillado de nuevo por el CAI en los minutos finales. Al final del tercer cuarto, el partido estaba 66-62.

En el último cuarto el partido se decantó definitivamente de parte del Lietuvos en un periodo en el cual el CAI no vio aro y apenas anotó en este periodo. Los lituanos que habían sido ampliamente superiores durante todo el cuarto continuaron con su regularidad de cara al aro y acabaron ganando por 87-75.

El mejor jugador del partido fue Gecevicius con 22 pts 6 reb 4 asi y que fue clave para la consecución de la victoria.