viernes, 20 de diciembre de 2013

El Baskonia vence al Lokomotiv en la última jornada de la primera fase de Euroliga (84-71)

El Baskonia ha logrado la victoria en el último partido de la primera fase de la Euroliga en el partido que le ha enfrentado esta tarde contra el Lokomotiv Kuban en el Buesa Arena.

En el primer acto, se vio claramente que ambos conjuntos estaban poco activos y frios en el juego. Asi por parte local el Aleman Plises fue el más destacado en este acto y por parte visitante fueron Williams y Kalnietis. El primer cuarto acabo con un marcador de 20-27 favorable al equipo de Kuban.
Al inicio del segundo cuarto el equipo ruso aumento la ventaja a 12 puntos gracias a los regalos defensivos locales. A partir de ahí el baskonia fue reduciendo la diferencia gracias a la aportación de Nocioni. Al descanso se llego con un marcador 41-47.
A la vuelta de vestuarios, la puesta en escena local fue mucho mejor y lograron igualar el marador e incluso ponerse por delante 58-57 al final del tercer acto. En este perido el referente local fue Lamont Hamilton con un buen acierto ofensivo.
En el último cuarto, un triple y un 2+1 locales prácticamente consecutivos devolvieron el mando del partido al Baskonia cuando quedaba todavía mucho para terminar el choque. A partir de ahí, el equipo ruso bajo los brazos y el equipo alavés no tuvo problemas para llevarse el partido y así clasificarse en segunda posición en su grupo gracias al 84-71 cosechado.