miércoles, 13 de noviembre de 2013

El Real Madrid sigue paseándose por Europa (103-57)

Desde hacía mucho tiempo no había un equipo de Euroleague en la que dominara el encuentro y lograba hacer espectáculo que hacía disfrutar a la afición. Hoy el Real Madrid lo ha conseguido vapuleando al Analou Efes con un magistral Sergio Rodríguez.

El partido comenzó con un ritmo diferente, donde los turcos se plantaron con un 0-5 inical con una buena defensa y su intensidad en pista. Rápido actuaron los de Laso con un mejor ataque que su defensa con un espectacular Mirotic, un sólido Bourousis y un gran Rudy Fernández ponía el 19-13 al terminar el primer cuarto.

En el segundo cuarto, el partido se intensificó más por parte de los locales a raíz de la la anulación de un canasta espectacular por 'Chacho' Rodríguez, y finalizado con un mate de Marcus Slaugter, por falta previa al base madridista (sumando una falta técnica pitada a Bourousis). Esto provocó una defensa intensa que ahogó a los turcos con un 28-10 en el segundo cuarto (47-23).

El tercer cuarto fue el punto donde los visitantes intentaban ajustar en defensa todo lo que podía mientras el Madrid se mantenía sólido en su línea. Con el partido ya finiquitado, los de Mahmuti sacaron a los menos habituales y salió la magia de Sergio Rodríguez con su juego mavarilloso repartiendo asistencias a sus compañeros, ayudados por un Salah Mejri que aportaba en todo lo posible y por un Jaycee Carroll enchufado desde la línea de 3, pusieron el 103-57 final.

El mejor del partido fue Sergio Rodríguez que dio una lección de como se juega al baloncesto donde logró 14 puntos y 11 asistencias, en la que se ganó a la afición y recibió una gran ovación tras ser sustituido en el último cuarto. Por los turcos, el mejor fue Jamon Gordon con 6 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias.