miércoles, 30 de enero de 2013

Portland hace el milagro frente a Mavs

Los Dallas Mavericks venían de una buena racha, de hacer buenos partidos y de jugar a un gran nivel. Tenían el partido en sus manos, pero entre Batum y Aldridge dijeron que el Rose Garden no se expugna. Finalmente, ganaron los Blazers 106-104.
LaMarcus Aldridge recibe la defensa de Elton Brand./ Getty Images
Los Portland Trail Blazers se marcharon al descanso habiendo cedido 17 puntos en el marcador.  Pasado el tercer cuarto, la ventaja de los de Texas se había reducido en 11 tantos. En el último periodo, pese a un triple de Nowitzki a falta de 11 segundos, Aldridge empató el partido y con 1.5 segundos por disputarse y el balón para los de la Rip City en la banda, LaMarcus Aldridge de nuevo recibió y lanzó sobre la bocina para anotar y ganar el partido.
El pívot del equipo de Portland fue el mejor jugador del encuentro con 29 puntos, 13 rebotes y 2 tapones, respaldado por J.J. Hickson con 26 tantos y 15 rechaces. Un gran Nowitzki (26 puntos) no pudo hacer nada para evitar la derrota.