domingo, 23 de diciembre de 2012

Lebron va camino de su cuarto MVP

Miami Heat sigue demostrando que quiere revalidar el anillo de campeón y empieza a engrasar su maquinaria perfecta encabezada por el "cartero" Lebron. El alero de Akron aportó 30 puntos, bien secundado por Dwyane Wade (21), para que los Heat derrotasen a los Jazz 105-89.
[foto de la noticia]
James, que jugó 38 minutos, también logró nueve rebotes y entregó siete asistencias. El alero estrella de los Heat ha anotado al menos 20 puntos en cada uno de los 24 partidos en lo que va de campaña, y empató la marca más larga en ese apartado, que pertenece al mítico Karl Malone, que la impuso jugando para los Jazz en la campaña 1989-90.
Miami (18-6), que sumó su cuarto triunfo seguido, vio como con Shane Battier, que aportó 15 puntos, y Ray Allen, que anotó 13 tantos, la segunda unidad funcionaba a las mil maravillas.
Por los Jazz (14-14), el líder encestador fue el alero Marvin Williams, que encestó 16 puntos, mientras que el escolta-alero reserva Gordon Hayward logró 15 tantos, y el ala-pívot Paul Millsap firmó 11.