martes, 18 de diciembre de 2012

El show de Berni Rodríguez

Hay jugadores que, cuando parece que ya afrontan la recta final de sus carreras, son capaces de sorprender a todos los aficionados con actuaciones brillantes. Es el caso de Berni Rodríguez, que el pasado fin de semana logró un récord personal ofensivo en el partido que enfrentaba a su equipo actual, el UCAM Murcia, contra el Assignia Manresa.

¿Qué nos ofreció el gran Berni? Lo primero de todo, un gran show individual de acierto en ataque. Durante el comienzo del partido, su equipo pasaba apuros ante un Manresa entonado, por lo que el jugador acudió al rescate con una serie de tiro perfecta. Finalizó el primer periodo con 3 de 3 en triples, logrando que el UCAM Murcia diese la vuelta al marcador colocándose por delante gracias al acierto de su veterano de lujo. Durante el segundo cuarto, Berni continuó con su gran racha, logrando otros 11 puntos que le situaban ya con 20 puntos al descanso, marchándose al vestuario sin haber errado ningún lanzamiento a canasta, una serie de tiro absolutamente espectacular.

Los restantes 5 puntos los anotó durante el último cuarto, colaborando de forma fundamental a la victoria de los suyos, un triunfo importante que los murcianos lograron por 95-80 ante un Manresa que nada pudo hacer para frenar la inspiración de la estrella rival. Berni concluyó el choque con 25 puntos, realizando una serie de 1 de 1 en tiros de 2, 6 de 9 en tiros de 3 y 5 de 5 en tiros libres, completando su actuación con 2 rebotes y 2 asistencias, sumando un total de 25 puntos de valoración. Superó la mejor marca anotadora de su carrera, por lo que el partido quedará en el recuerdo para un jugador que ha dado mucho al baloncesto nacional durante los últimos años. El show de Berni alegró la jornada a todos los seguidores del UCAM Murcia y a los amantes del buen baloncesto.