domingo, 9 de diciembre de 2012

Águila Smith frena a los osos de Marc

Memphis vio parada su racha triunfal esta campaña por unos Hawks que lograron asaltar en pabellón de Memphis (siendo el segundo equipo este año que lo consigue). Smith y Horford se comieron, sorprendentemente, a Marc y a Randolph, aunque éstos hicieron buenos números.
La clave fue seguramente el desacierto de Rudy Gay, que falló 18 de 25 tiros que intentó y la gran actuación de Josh Smith, que lideró el ataque de los Hawks al conseguir 24 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y 1 tapón.

Los Grizzlies, que dominaron la primera parte con un parcial de 47-41, incluidos los 14 tantos que anotó Gasol, el gran líder del equipo, en el tercero perdieron por completo la concentración defensiva ante los aciertos de Williams y el parcial de 13-32 se convirtió en una barrera insalvable para el equipo de Memphis.

Mientras, el dominicano Al Horford impuso su dominio bajo los aros al aportar cifras dobles de 19 puntos y 14 rebotes para ganarle el duelo individual al español Marc Gasol, que en la primera parte había sido el gran líder de los Grizzlies. Pero en la segunda, como el resto del equipo, desapareció ante el mejor juego de Horford y el resto del equipo de los Hawks y especialmente el escolta reserva Lou Williams, que aportó 21 puntos, incluidos 18 en la segunda parte, que serían claves para dar la vuelta al marcador y a la historia del partido.