domingo, 18 de noviembre de 2012

Un Xavi Moix enchufado castiga a un Joventut que perdió el partido en el último cuarto (63-72)

Plantilla júnior Barcelona Regal (Foto: FCB)
Dura derrota del júnior del FIATC Mutua Joventut ante su eterno rival, el FC Barcelona Regal que dirige el técnico badalonés Marc Calderón. Ha sido un partido en el que el conjunto verd-i-negre que jugaba como local en el día de hoy ha ido por delante en el marcador los tres primeros períodos, pero el equipo que dirige Paco Redondo se durmió y realizó sus mejores minutos como equipo en el último período y de la mano de un enchufado Xavi Moix que estaba on-fire desde más allá de la línea del 6'75 supo remontar y llevarse un triunfo importante y qué quizás era inesperado, ya que además de la baja de Ludde Hakanson que estaba jugando con el "B" en la ADECCO Oro, también contaban con las importantes bajas de Adnan, el pivot Luis López, y Arnau Triguimer. Pòr parte verdinegra la única baja era la del júnior de primer año Andrew Kwazema.

Ha sido un partido en el que el FIATC Mutua Joventut ha empezado muy intenso en defensa y que estaba saliendo rápidamente al contraataque aprovechando la rapidez de sus exteriores. Además de estar corriendo el campo a las mil maravillas cabe destacar que el conjunto verd-i-negre estaba bastante enchufado desde más allá de la línea del 6'75. Por parte azulgrana eran Draskovic y Marc García quiénes intentaban echarse el equipo a sus espaldas pero ninguno de ambos parecía estar acertado en el día de hoy. Fue en la segunda parte cuándo el conjunto azulgrana subió en intensidad defensiva y el alero del 96' Marc García empezaba a anotar con más regularidad. Primero éste y después Xavi Moix que estaba enchufado desde la línea exterior pudieron remontar en un último cuarto (desastroso cuarto para la Penya) y el conjunto de Marc Calderón logró una importante victoria en Badalona por 63-72.

A falta de lo que pase mañana en el partido entre este Barcelona Regal y Hospitalet el conjunto de Marc Calderón continúa actualmente en tercera posición con dos derrotas, las mismas que lleva el primer clasificado, que es el FIATC Mutua Joventut (solamente ha perdido contra el Barcelona Regal) y las mismas que el segundo que es el Hospitalet de David Jofresa y compañía.