domingo, 18 de noviembre de 2012

Un gran Bilbao da un recital ante una pobre Penya

Una pésima Penya perdió en Miribilla ante un acertado Gescrap Bizkaia que desde el principio salió con más ganas de llevarse el encuentro y, con la tripleta Mumbru (14 puntos) Grimau (18 puntos) y Hamilton (12 puntos 8 rebotes), le endosó una paliza a los catalanes.

El 7-6 inicial fue lo más ajustado que estuvo el marcador en todo el encuentro, la Penya se negó en ataque a partir del 3er minuto y el Gescrap lo metía todo, el primer triple en Liga de Zisis, Mumbru y Grimau todo lo que lanzaban acababa dentro y así terminaban los 10 primeros minutos, con el contundente 25-9 en el electrónico.

En el segundo periodo más de lo mismo, a la Penya le costaba mucho anotar, con muchos tiros al limite de la posesión y un Corey Fisher descontrolado sin saber dirigir al equipo, permitían a los locales ampliar la ventaja hasta el +25, para llegar al descanso 48-25.

En el minuto 23, cuando el Bilbao llegó a los 30 de diferencia, (56-25) empezó a defender la Penya que, a pesar de seguir negada en ataque, por lo menos impedía que los locales anotasen y, gracias a los rebotes ofensivos maquillaba algo el resultado, llegando a recortar 13 puntos, 61-43.

El último periodo, intrascendental, sirvió a Grimau para acabar su exhibición y al Bilbao para finalizar uno de los partidos más completos en lo que va de temporada.