viernes, 16 de noviembre de 2012

El Melilla sigue en caída libre, nueva derrota ante un "Breo" que no hizo nada especial (57-64)

Ya está siendo habitual contar derrotas del conjunto melillense esta temporada. Tras que los de Melilla ganasen en la primera jornada ligera solamente ocurren malas noticias para éste equipo, desde la derrota aquella en la jornada 2 ante el Barcelona Regal "B" hasta a día de hoy han pasado mes y medio, o lo que es lo mismo, han pasado seis partidos en los que el Melilla Baloncesto no ha podido ganar ni un solo partido de todos los disputados. Hoy Francis Sánchez, Jesús Castro y compañía perdieron ante un Club Baloncesto Breogán que ni mucho menos hizo uno de sus mejores partidos (apenas anotó 64 puntos para ganar en Melilla).

Fue un partido muy igualado entre dos equipos que de momento no habían podido encontrar su mejor versión en cuánto a lo deportivo esta temporada. La primera parte estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos y la intensidad defensiva de los dos, un equipo, el Breogán aprovechaba su "superioridad" en el juego interior, pese al gran primer tiempo como partido de Wachsmann el cuál se ha encargado del juego sucio en el conjunto melillense siendo sin duda alguna el mejor de los suyos. Nos marchamos al descanso con un resultado de 31-34 favorable a unos lucenses que no estaban cómodos en pista.

Tampoco lo estuvieron en una segunda parte en la que a ambos equipos les costó demasiado anotar, finalmente la victoria fue para un Club Baloncesto Breogán que supo estar en el momento más decisivo del partido caliente y supo a quién enviar a la línea de tiros libres. Leonavicius no falló y cuándo su equipo lo necesito allí estaba él junto a Winchester, el cuál fue con 19 puntos el máximo anotador de su equipo, gran partido también de Diouf que terminó con 8 rebotes y un montón de intimidaciones decisivas en defensa.