jueves, 6 de septiembre de 2012

El Cajasol de Sevilla suma su segunda victoria a costa de un pobre Cáceres Basket.

El CajaSol de Sevilla sigue arrollando a sus rivales en está pre-temporada, tras la aplastante victoria por veinte puntos de diferencia al KK Cibona, el conjunto qué dirige Aito García Reneses ganó en el día de ayer el trofeo del XX torneo Caceres Patrimonio de la Humanidad, en un partido qué sirvió para qué el conjunto cacereño, dirigido por Carlos Frade, se presentará por primera vez delante de u afición tras que finalizase la pasada temporada, fue para los locales un partido para olvidar debido a la superioridad mostrada por unos andaluces qué aún siguen teniendo muchísimo margen de victoria.

Cáceres Patrimonio de la Humanidad 55-100 Cajasol de Sevilla: Aplastante victoria para un Cajasol de Sevilla que hizo pedazos al Cáceres en su primer partido de la pre-temporada, los andaluces salieron muy intensos en defensa y los robos de pelota y/o las perdidas del conjunto extremeño permitieron correr al Cajasol hacía el contraataque para cerrar el partido antes de marcharnos al descanso. Todos los jugadores del equipo sevillano sumaron valoración positiva, quizás haya qué destacar al joven canterano (júnior) Guillerm oCorrales quién con 5 puntos y 14 de valoración sigue creciendo y mucho con el primer equipo, Holland y Asbury siguen en su línea y demostrando lo bien qué se ha reforzado esté verano el CDB Sevilla, ayer entre los dos anotaron 24 puntos, eso sí, tuvieron mucho descanso. Burjanadze, Porzingis y Pampano también tuvieron su oportunidad y no la desaprovecharon. Si hay qué destacar a alguien del equipo local ese es Ashalou, el cuál anotó 11 puntos, uno más qué el veterano Pedro Robles.