jueves, 12 de julio de 2012

Rusia pasa por encima de Estonia (86-58).

Primer partido del grupo B en el que Rusia ha sido sobradamente superior a una Estonia que se atascó mucho en ataque y en defensa tuvo muchos errores. Estonia nunca estuvo por delante en el marcador y tuvo pocas opciones reales en el partido.

El inicio del partido fue un vendabal ruso que no daba ni un suspiro a la selección de Estonia que veía como en menos de 10 minutos los rusos ponían las primeras ventajas importantes.
Los rusos atacaban con gran acierto y pese a no defender con mucha intensidad tenían el partido controlado y a falta de 20 minutos para el final del encuentro el resultado era de 47 a 33.

En la reanudación del partido tras el descanso los rusos pusieron mas casta en la cancha sobretodo en defensa y tuvieron a Estonia por encima de los 20 puntos de desventaja.
En el último cuarto Estonia pudo jugar un poco su juego y evitó que el resultado no fuese muy abultado.

Los de Estonia no tuvieron problemas con el rebote ya que en este apatado salieron vencedores pero perdieron muchos balones y cedieron demasiadas canastas fáciles durante todo el partido.

El mejor jugador ruso fue Vladislav Trushkin con 16 puntos y 6 rebotes. También destacaron Varnakov con 12 puntos y 4 asistencias y Goldyrev con 10 puntos y 3 rebotes.

En Estonia Pasooja con 9 puntos y 5 rebotes fue el mas destacado junto a Matsalu con 11 puntos.