domingo, 1 de julio de 2012

Estados Unidos destroza a Egipto (73-111).

Estados Unidos sigue con paso firme en el Mundial Sub17 que se está disputando en Lituania y hoy ha sumado su tercera victoria en los tres primeros partidos. Los americanos no han bajado la intensidad ni la concentración en ningún momento del partido y ha echo que los egipcios acabaran desquiciados y una sensación de impotencia.

5. Joel BARRY (USA)
El inicio del partido fue muy intenso por parte de los dos equipos, ninguna daba un paso adelante. Los americanos aprovechaban su gran físico para sacar canastas debajo de los aros y los egipcios les seguían el ritmo con un buen juego de equipo. Estados Unidos dominaba en el marcador pero no acababa de irse en el electrónico, 20 a 25.

El segundo cuarto fue en el que los estadounidenses pusieron una marcha mas al encuentro en los primeros minutos pero el buen juego interior de los egipcios no dejaba que sentenciaran el partido.

La segund mitad empezaba por todo lo alto, con un acierto y un ritmo ofensivo impresionante, pero Egipto no pudo seguir el ritmo de los americanos y se fueron del partido, un parcial de 15 a 36 dejaba el partido visto para sentencia a falta de 10 minutos para el final del encuentro. El último cuarto fueron 10 minutos de relajación en que los dos equipos ensayaron jugadas y hubieron rotaciones hasta llegar al definitivo 111-73.

18 puntos anotaron los dos máximos anotadores del partido, y los dos estadounidenses, Parker y Frankamp. Por encima de los 10 puntos también estuvieron Okafor, Williams y Nunn.

En Egipto Aly fue el mejor con 12 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias. Hosny, el jugador estrella, fue el máximo anotador de Egipto con 13 puntos.