domingo, 13 de mayo de 2012

San Antonio de Caceres se deja remontar en una muy mala segunda parte. que se decidió en una prorroga. (75-69)

Mamadou Ndiaye es el protagonista de esta primera victoria e importante de la Caja de Canarias Gran Canaria, tras un partido que no empezó nada bien para el equipo que dirige Rafa Arrocha, pero un partido que se ganó gracias a una muy buena segunda parte y una prorroga muy buena para éstos. Del Caceres decir todo lo contrario, tal y como empezó el encuentro nadie esperada está derrota en la prorroga, el mejor del conjunto extremeño obviamente ha sido Filip Knecevic con 30 de valoración, malas sensaciones en la segunda parte la que han trasmitido los jugadores dirigidos por Roberto Blanco.

LA CAJA DE CANARIAS GRAN CANARIA 75 - 69 SAN ANTONIO DE CACERES:
Tras la enorme primera parte del Caceres muchos fueron los aficionados que se marcharon a casa a comer ya que esté partido no estaba teniendo la emoción esperada, los extremeños actuando en el día de hoy como visitantes en el día de hoy estaban siendo muy superiores en el día de hoy al conjunto canario, los visitantes estaban teniendo a Filip Knecevic su líder ofensivo, aunque Miguel Gomez también cuajó una buena actuación, todo lo contrario que uno de los pesos pesados de éste equipo, Miguel Antonio Garcia anotó 7 puntos pero con malas series de tiro y termino con ¡-10! de valoración. Nos fuimos a los vestuarios con el partido muy encarrilado para un Cáceres que ya prácticamente se apuntaba su primera victoria en Zaragoza.

El guión en el tercer período de partido cambio totalmente y el equipo canario en manos de Mouhamed Barro, Tridon Makonda y el africano Mamadou Ndiaye empezó a remontar el partido y perdiendo de diez en los últimos cinco minutos de partido (47-47) lograron forzarán la prorroga tras un asombroso parcia lde 18-8, los 24 rebotes cogidos entre Barro y Ndiaye decían mucho de la garra de este equipo. Los primeros 40 minutos de partido terminaron con empate en el luminoso a 65 puntos, tocaban cinco minutos más.

Los canarios venidos arriba y los cacereños venidos abajo, ese fue el titular de la prorroga imparables ahora sí los de Rafa Arrocha que lograron cuajar un parcial de 10-4 y llevarse el partido en la prorroga por 75-69.