jueves, 17 de mayo de 2012

Primera exhibición de Pérez y el Barcelona en semifinales

Un partido muy plácido para el Barcelona que ya empieza a calentar motores y está realizando su mejor baloncesto desde que ha llegado al torneo, gracias en parte a la vuelta de Josep Pérez que hoy en menos de 20 minutos ha dado un auténtico recital. Así el Barcelona se clasifica para semifinales donde se encontrará a uno de los dos equipos revelación que se enfrontarán hoy a las 13:00, el Gran Canaria y el Estudiantes de Lugo.
De buen seguro que veremos una gran semifinal sea cuál sea el semifinalista.

Barcelona Regal 78 - 39 Blancos de Rueda Valladolid
El Barcelona no quería sustos y empezó con un parcial demoledor de 15 a 2 que ya daba muestras de lo que iba a ser el partido. El Barcelona no cedía nada y se fueron al segundo cuarto con un marcador de 21 a 10 que dejaba este partido casi decidido.
El Barcelona no paró y siguió dando el máximo de sí, hasta que al final del segundo cuarto se llegó con el 39-20 que ya daba el partido al Barcelona practicamente.

En el tercer cuarto el Blancos de Rueda anotó 13 puntos, el cuarto en el que más anotó y por parte del Barcelona fueron 24. Y al final entrabamos en un último cuarto sin emociones con el marcador de 63-33.
El último cuarto fue un trámite que los suplentes del equipo blaugrana supieron aprovechar para lucirse.

El mejor del partido fue el jugador nacido en llíria, Josep Pérez, con una gran exhibición en solo 20 minutos de juego, 14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias para el valenciano.
Junto a Josep, Nick Spires fue el mas valorado del partido con 22 gracias a sus 7 puntos y 9 rebotes.
Xavier Moix fue el máximo anotador con 15 puntos y fue la gran arma ofensiva del equipo del Barcelona junto a Zhigulin con 12 y Adria Castenys con 10.

En el Valladolid solo sobresalió un jugador, Mario Rodríguez, que fue el único en valorar mas de 10 y uno de los cuatro que sumaron en valoración. El jugador del Pucela se fue a los 13 de valoración con 9 puntos y 4 rebotes.