domingo, 13 de mayo de 2012

Portalez le da la victoria un CAI Zaragoza que le tocó remontar ante el Valencia Basket

Hoy, se jugaba el segundo partido del grupo B, el denominado grupo de la muerte donde esta mañana el Heidelberg le daba una soberana paliza al UCAM Murcia.

CAI Zaragoza 61 - 53 Valencia Basket
Un partido que ha tenido de todo, remontadas, emoción y buen juego e incluso un héroe del partido que ha sido el jugador del Zaragoza Marcos Portalez.
El primer cuarto fue claramente para el Valencia Basket que anotaba como no anotaría en todo el partido realizando un parcial de 11-18 en ese cuarto.
El segundo cuarto también se lo llevó el Valencia Basket pero no pudo anotar como en el primer cuarto y empezaba a tener problemas en el partido gracias a el juego interior del CAI Zaragoza que empezaba a marcar las diferencias y se iban al descanso en una diferencia de 8 puntos, salvable para los de Zaragoza, 22-30.

La segunda media parte del partido empezó a dominar el CAI Zaragoza sobretodo debajo de los aros donde Marcos Portalez hacía estragos en la defensa del Valencia Basket, el tercer cuarto acabo con un 42-43 aún por delante el equipo valenciano.
El último cuarto fue empatado hasta los últimos momentos donde un parcial de 9 a 0 del equipo anfitrión dejaba sin posibilidades al Valencia Basket de la remontada.

El gran héroe del partido fue Marcos Portalez que logró 27 de valoración al anotar 19 puntos , recoger 10 rebotes y recuperar 5 balones. Otro dominador de los aros en el equipo anfitrión fue Ndiaye con 5 puntos y 12 rebotes. El internacional Javier Marín logró 12 puntos y 6 rebotes pese a no tener unos muy buenos porcentajes.

En el equipo de la ciudad del Túria hubo un jugador que destacó ofensivamente, Adria Duch, que con 13 puntos y 4 rebotes fue el mejor jugador del Valencia Basket. Alberto Pérez no tuvo un gran partido solo con 8 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias para tener una valoración negativa de -1.