domingo, 13 de mayo de 2012

No sabremos quien disputará la siguiente ronda hasta el 5º partido. (57-66)

Hoy se ha dado el 4º partido de la fase del Play Off entre el Lleida y el Melilla. El Lleida, después de romper el factor cancha al Melilla, no ha conseguido ganar sus dos partidos en casa. El primero lo ganaron y hoy tenían la oportunidad de pasar a la siguiente ronda eliminando a uno de los lideres pero al perder hoy contra el Melilla se lo jugaran todo al último partido y, además, en casa del Melilla que después del despiste del primer partido han jugado mucho mejor.

En el primer cuarto (15-19) el Melilla no salía de capa caída como muchos esperaban después de haber perdido dos partidos en la eliminatoria. E Lleida, al igual que en todos los partidos salía muy regular, dependiendo más de como jugara el Melilla que de ellos mismos. Así como pasaba el cuarto el Lleida se acercaba un poco y no dejaba que el Melilla cogiera ventaja en el luminoso.

En el segundo cuarto (22-16) se giraban las tornas. Al principio seguía igualado, como el final del primer cuarto, pero así como iba pasando el cuarto el Lleida le salían las cosas mejor que el Melilla y se ponían por delante en el marcador, sobre todo a una buena racha de Ramsdell.

Al final de la primera parte el Lleida ganaba en su casa únicamente por 2 puntos de ventaja, deseaban que el partido se acabase en ese momento pero la posibilidad de que el Melilla remontase y de que hubiera un 5º partido estaba muy presente.  El más destacado del partido hasta ahora era Salvador Arco, a pesar del buen final de la primer parte de Ramsdell.

En el tercer cuarto (12-15), ya después del descanso, el Melilla acababa el cuarto por delante con una diferencia mínima de 1 punto. La intensidad era mucho más fuerte en ambos equipos y la defensa estaba provocando fallos ‘’tontos’’.

Al final del partido (8-16) desde el primer minuto el Melilla lo estaba haciendo todo mejor, la defensa, el tiro, los pases, todo…, de esta manera, al Lleida se le escapaba el partido y los visitantes serán locales en el 5º partido de la eliminatoria en su casa con sus seguidores apoyándoles ya que necesitaran mucha ayuda para ganar.

Después de estos 40 minutos, podemos destacar, del equipo catalán, a dos jugadores; estos son Charles Allen y Alzamora que ha sido crucial debajo del aro.

En el equipo visitante, el Melilla, Chukwudinma ha sido el más destacado, ya que ha sido importante tanto ofensiva como defensivamente.