viernes, 18 de mayo de 2012

El Cajasol termina 5º del campeonato de España.

Hoy, a parte de las semifinales y la lucha por el séptimo lugar en el campeonato de España junior de Zaragoza también se jugaba el 5º y 6º puesto en el dicho campeonato y se enfrentaban dos equipos, el Cajasol, que perdió por muy poco ante el Joventut de Badalona en cuartos y el Torrejón que también lo hizo ante el Real Madrid por 3 puntos.

Cajasol de Sevilla 75 - 56 Torrejón
El partido empezaba con un juego ofensivo de los dos equipos que sobrepasaba a las defensas y los dos anotaban a placer y llegaban al final del primer cuarto con una alta anotación, 24-25.
En el segundo cuarto se empezó a ver la diferencia entre los dos equipos y el Cajasol empezó a desmarcarse en el marcador y se fue al descanso 10 arriba, 44-34.

El Torrejón no podía con las embestidas del equipo sevillano y en el tercer cuarto el equipo andaluz practicamente sentenció el partido con un parcial de 18 a 8 y que hacía que se llegase al último cuarto con un 62-42 en el marcador.
En el último cuarto los dos equipos se dejaron llevar y el marcador final reflejó la superioridad del equipo del Cajasol, 75-56.

Los mejores fueron Ali Sinera con 17 puntos y 6 rebotes, Carlos García con 12 puntos y 7 rebotes , Porzingis con 14 puntos y 5 rebotes y Burjanadze con 11 puntos y 7 rebotes por parte del Cajasol.
En el equipo del Torrejón Mousssa Diagne acabó con 12 puntos y 9 rebotes, lejos de su mejor forma y Alfonso Llanos logró 12 puntos.