sábado, 19 de mayo de 2012

"2-1" Los Lakers se meten en la serie (99-96)

Ajustada victoria de Los Ángeles Lakers en el tercer partido de la serie que les efrentan a los Oklahoma City Thunder que llegaban con amplia distancia (2-0) para sentenciar la eliminatoria. Al fin vimos una de las mejores versiones de los Lakers, aunque el partido no se sentenció hasta el final, con 6 de 6 en el último minuto en tiros libre de Kobe Bryant y un triple fallado en la bocina para Kevin Durant. Aquí le dejamos a los más destacados:

Lakers--Pau Gasol (12 puntos, 11 rebotes)
                Kobe Bryant (36 puntos, 6 asistencias)
                Bynum (15 puntos, 11 rebotes)

OKC-- Durant (31 puntos)
             WestBrook (21 puntos, 9 rebotes)
             Harden (21 puntos)
             Ibaka (8 puntos, 11 rebotes)

Desde el primer cuarto ya se veía que este partido no iba a ser igual para los Lakers, comenzando el encuentro muy enchufados, llegando a diferencias de (12-6). Al final de los 12 minutos, 23-15 ganaban los locales.

En el segundo cuarto los Thunder se pondrían a trabajar duro, Los Lakers inesperadamente jugaban a un ritmo de juego rápido, nada acostumbrado hasta entonces. En este cuarto ya se dejó ver el duelo del choque, Kevin Durant vs Kobe Bryant. Al descanso ambos llevaban 13 puntos. Y a ese descanso nos marchábamos con victoria angelina por 50-47 tras un importante recorte de los OKC.

El Tercer cuarto fue el más igualado con diferencia, ya que ambos equipos compartieron nivel de juego y apretaron al máximo sus diferencias. En estos instantes hubo momentos en los que parecía que Oklahoma se marcharía del partido, pero los Lakers supieron recortar las diferencias que oscilaban los 8, 10 puntos. Al último cuarto, victoria provisional de Oklahoma (69-70).

Y en el último cuarto se decidiría todo, grandes minutos de Kobe Bryant y Kevin Durant, aunque también importante papel de los "secundarios". A 1:10, ganaba Oklahoma por uno, pero los 6 tiros libres que anotaría Kobe Bryant sin fallo en los 60 segundos restantes proporcionaría a los Lakers el primer punto a favor de la serie. Al fina, Kevin Durant fallaría el triple para forzar la prórroga.

Como ya sabéis, 2-1 gana Oklahoma en la eliminatoria. Mañana importante 4º partido, una victoria de Lakers igualaría todo.